Известная шведская модель и блогерша Наташа Краун продолжает хвастаться своими пышными формами, регулярно выкладывая откровенные снимки и несколько шокируя своих подписчиков.

На личной странице модели в соцсети Instagram, где за ней следят более 1,9 миллиона ценителей, регулярно появляются смелые результаты фотосессий Наташи Краун.

На этот раз перед многомиллионной аудиторией поклонников Наташа Краун позировала спиной, стоя на балконе. Особые формы модели и ее тесное белье привлекли внимание публики не меньше, чем великолепный пейзаж за ее окном.

Наташа Краун, instagram.com/natasha_crown_official1
Наташа Краун, instagram.com/natasha_crown_official1

"Доброе утро, мои любимые, добро пожаловать в выходные!",- подписала свое новое фото модель.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Наташа Краун, которая совсем не стесняется своих необычных форм и ягодиц рекордного размера, всегда пытается позировать так, чтобы дать возможность всем желающим оценить ее уникальные прелести, которые далеко не всегда помещаются на снимке.

Напомним, девушка сознательно сидит на высококалорийной диете и набирает вес для того, чтобы отрастить себе еще большие формы. Кроме того, блогерша неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов для подтяжки ягодиц.

Напомним, обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вывалила свои прелести: едва поместились на снимке. Прелести модели едва поместились на снимке

Как сообщал портал "Знай.uа", бывшая Узелкова Марина Боржемская захотела разнообразия в жизни: "скучное и пресное". Марине Боржемской надоело все скучное и пресное

Также "Знай.uа" Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"