Известный российский актер Дмитрий Дюжев, которого миллионы телезрителей помнят по роли Космоса из "Бригады", попросил о помощи для больной девочки.

Соответствующий пост появился на странице Дмитрия Дюжева в соцсети Инстаграм, где за его жизнью следят более 215 тысяч читателей. Он попросил своих подписчиков объединиться и поддержать девочку.

"Дорогие друзья, Веронике Ларцевой выпало серьезное испытание. Я прошу вас объединиться и поддержать девочку! Долгожданная Вероника появилась на свет в установленный врачами срок, но во время родов возникли непредвиденные осложнения. По причине акушерской ошибки ребенок получил родовую травму. Из-за развитой асфиксии (отсутствия дыхания) Вероника была направлена в реанимацию.",- рассказал актер. Дмитрий Дюжев

Пост Дмитрия Дюжева, instagram.com/dyuzhev_d
Пост Дмитрия Дюжева, instagram.com/dyuzhev_d

По словам Дюжева, через год Вероника так и не научилась ни держать голову, ни сидеть, ни ползать. Однако врачи все еще убеждали родителей, что проблемы нет. Впоследствии им удалось пройти медицинскую комиссию, и Веронике была оформлена инвалидность с диагнозом ДЦП.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Дмитрий Дюжев рассказал, что при поддержке близких родственников девочка прошла реабилитацию в Чехии и Китае. В ноябре 2020 года девочке провели операцию, которая дала ей возможность опускаться на полную стопу. Благодаря этому вмешательству Вероника теперь может сделать несколько шагов, опираясь на руки мамы или бабушки.

"Сегодня Веронике нужно пройти реабилитацию в специализированном центре. Стоимость лечения составляет 128 340 рублей. Вы можете оказать свою помощь девочке на официальной странице благотворительной организации @ano_vtoroe_dihanie", - добавил актер.

Напомним, Космос из "Бригады" Дмитрий Дюжев потерял всю семью, оставшись с бедствием один на один: "Сам верил, что уйду". Справиться с болью дюжеву помогла религия

Как сообщал портал "Знай.uа", бывшая Узелкова Марина Боржемская захотела разнообразия в жизни: "скучное и пресное". Марине Боржемской надоело все скучное и пресное

Также "Знай.uа" Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"