Популярный советский и российский певец Валерий Леонтьев нежно поздравил свою давнюю подругу и коллегу исполнительницу хита "Погода в доме" Ларису Долину. В пятницу, 10 сентября, певица отметила красивую дату - 66 лет. Певец не стал скромничать и пожелал Ларисе все, что еще недосказал за долгие годы.

На этот раз пожелания были с "изюминкой", Валерий Леонтьев заговорил об "интересных мужчинах".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Валерия Леонтьева в сети Instagram.

Публикация Валерия Леонтьева, скриншот: Instagram
Публикация Валерия Леонтьева, скриншот: Instagram

"Дорогая Лора! Ты и вправду дорогая, дороже и лучше никто не поет! Поздравляю и желаю тебе желать! Желать интересных проектов, интересных путешествий, интересных мужчин (надеюсь, твой не прочтет), всего, что мы называем счастливым временем и, конечно, чтобы любые болячки боялись тебя! Люблю! Валера.", — написал Валерий Леонтьев.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Певец эмоционально поздравил Долину с Днем рождения, а в тексте поздравления намекнул на нового избранника звезды. Сама Лариса Долина не комментирует личную жизнь уже очень давно. Однако благодаря болтливости близкого друга стало известно, что избранник у певицы все-таки есть.

Подписчики артиста присоединились к душевным пожеланиям и написали множество добрых слов для Ларисы Долиной, оставляя тысячи лайков и множество комментариев.

Ранее сообщали, Ларисе Долиной пришлось "исчезнуть" из-за внезапной молодости: "Кукла из пластика".

Как сообщал Знай.ua, Алена Шоптенко едва не заплакала на "Танцы со звездами": мужчина против.

Знай.ua писал, "Танцы со звездами" показали на паркете не все: что "творили" за кулисами Фагот, Джамала, Melovin, Власова.