Глядя на фотографии до и после похудения, не верится, что это один и тот же человек!

Анна Юдовинская, консультант по питанию HERBALIFE NUTRITION, специально для Сlutch рассказала о невероятных историях похудения людей, которые вызвали восхищение всей Украины.

Все они принимали участие в проекте «Галерея красоты».

Анна Юдовинская. Фото: Clutch

«Участники проекта — обычные люди со своими удивительными жизненными историями. К примеру, у меня был подопечный Иван Зайцев - папа в декрете. Я впервые в жизни встретилась с парнем, который решил взять на себя такую серьезную домашнюю работу. Он решить помочь жене закончить образование. Находясь дома, он понимал, что сам не справится со своим лишним весом», - говорит Анна.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Иван Зайцев. Фото ДО и ПОСЛЕ похудения

Иван Зайцев. Фото: clutch

"Ольга — молодая мама троих детей. Работающая мама. И у нее была установка, которая, к сожалению, существует у многих женщин. Что если ты работающая мама, то это значит, что ты не можешь свободное время тратить на себя и ты должна быть полностью растворена в домашних делах. Оле пришлось меняться. Ей нужно было понять, что ничего страшного, если она какую-то часть своего времени будет уделять себе, не случится.

Ольга до похудения. Фото: clutch

Мы пообщались. Ольга проанализировала свой дневник питания, занялась спортом, сходила на шоппинг, ведь положительные эмоции также очень важны.

Благодаря вышеперечисленному она утром становится на весы и видит минус, замечает, что вещи становятся свободными и у нее появляется море энергии. Конечно же, такая радостная счастливая ресурсная мама - это плюс для всего окружения: дети стали ощущать, насколько сильно она изменилась, муж стал на нее смотреть вновь влюбленными глазами и это позволило Оле получить свой шикарный результат, снизить вес за три месяца на 14 кг и превратиться просто в модель", - рассказала эксперт.

Напомним, ранее Наташа Горовая выдала, как ей удалось сбросить вес за короткое время.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"

Также "Знай.uа" писал, Анна Богдан променяла Михаила Заливако на двух других мужчин: "Очень важны для меня". Анна Богдан заинтриговала планами