Самые интересные изменения популярных артистов для роли в кино.

Как известно, актер - профессия, которая требует жертв. Внешность является дополнительным инструментом воздействия, по этой причине режиссеры подбирают на ту или иную роль людей определенного типажа.

Очень часто популярному актеру приходит предложение сняться в интересной роли, однако для этого он должен подготовиться к кардинальной перемене своего внешнего вида. Представляем Самые интересные варианты.

Мэтью Макконахи в 2013 год снялся в фильме "Даласский клуб покупателей". Несмотря на то, что это его далеко не самая известная работа, однако здесь талант и харизма Макконахи выступили во всей красе. В фильме он сыграл роль вич-инфицированного ковбоя. Мужчина был вынужден сбросить двадцать килограмм для своей роли и стал похож на человека, больного дистрофией.

Мэтью Макконахи в Даласскимй клуб покупателей. Фото: film.ru

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Похожая история случилась с Кристианом Бэйлом, но в 2004 году, который снялся в фильме "Машинист". Он отыграл там машиниста с тяжелой формой бессонницы, для чего сбросил двадцать восемь килограмм, уменьшившись втрое. Его вес достиг сорок девять килограмм, что является критической отметкой, свидетельствующей о проблемах со здоровьем.

Мэтью Макконахи в фильме Машинист. Фото: film.pro.

На не меньшие жертвы пошла российская актриса Маша Горбань, которая сыграла роль стервозной супруги Дмитрия Нагиева. Ей не пришлось худеть, однако она решилась на ряд пластических операций, которые изменили ее внешность до неузнаваемости. Девушке сделали ринопластику, подтяжку век, виниры. В данной ситуации трансформация была не для этой роли, однако ее карьера пошла вверх именно после данных преобразований.

Маша Горбань. Фото: сериал Кухя.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль