Еще летом весь футбольный мир со слезами от счастья на глазах наблюдали за тем, как португалец Криштиану Роналду возвращается "домой", в Манчестер Юнайтед.

Легендарный 36-летний спортсмен покинул туринский "Ювентус" и подписал контракт до 2023 года. Все фанаты Роналду с нетерпением ждали его первого матча после возвращения на "Олд Траффорд". И это произошло вчера, 11 сентября 2021 года.

Криштиану Роналду, фото с eurosport
Криштиану Роналду, фото с eurosport

Манчестер Юнайтед принимал Ньюкасл Юнайтед и без проблем одержал победу, при помощи Криштиану. В ворота гостей залетело четыре мяча, включая два от любимчика сэра Алекса Фергюсона, который тоже присутствовал на стадионе. Арена была забита футбольными фанатами, они с невероятной радостью приняли Криштиану и "помогали" ему в праздновании голов.

Последний раз Роналду надевал футболку "красных дьяволов" целых 12 лет назад. Первый мяч прилетел в дополнительное время первого тайма.
Криштиану Роналду, скриншот: YouTube
Криштиану Роналду, скриншот: YouTube
А дубль Криштиану оформил спустя несколько минут после начала второго тайма, на 62 минуте.

"Рон как будто и не уезжал☺️💪👍 Молодчина! С победным дублем!💪💪👍", "Просто мурашки, когда весь стадион в один голос кричит СИ! Колоссальные любовь и уважение!", " Человек с невероятной историей!", "Дебют Роналдо и Месси это небо и земля!", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, Криштиану Роналду ворвался в "Манчестер Юнайтед" из "Ювентуса": контракт до 2023 года и 314 тысяч евро в неделю

Как сообщал "Знай.uа", в Украине появился свой "Криштиану Роналду": "Разорвал всех, братья походу"

Знай.uа писал, Криштиану Роналду в трусах прикрыл самое интересное место кружкой за 1,6 миллиона