На странице в Instagram известной украинской певицы, жены исполнителя Арсена Мирзояна, Антонины Матвиенко, появилась новая публикация.

В этот раз она поделилась видеороликом, в котором ее мама, легендарная украинская певица Нина Матвиенко, исполняет песню «Ой, летели дикие гуси». Тогда певице было всего 24 года, а сейчас самой песне исполнилось целых полвека.

«50 лет песни! "Ой, летели дикие гуси" 1971 год. Киев, заезд на мост метро. Можно посмотреть даже, какие машины тогда были. Режиссеру уважение. Маме 24 года (не замужем)!», - подписала она редкое видео.

"Какое наслаждение для души! До слез!», - пишет в комментариях народная артистка Украины, актриса театра и кино Ольга Сумская.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Показать еще

"Песня замечательная, - национальная классика, а исполнение просто фантастическое! Нина Матвиенко - это наш бриллиант, которым мы гордимся!", "Песня замечательная!! А клип какой! Солистка без мейка. Но слушаешь от начала до конца и переключать не хочется», «Гениальное исполнение песни! Нина - от природы красавица и талантливая артистка. Сколько эмоций на лице в паузах. Не хотелось выключать и казалось, что песня не должна заканчиваться. Спасибо за замечательное кино-воспоминание", "Невероятная песня и просто фантастическое исполнение. Этот голос похож на Солнце, ведь согревает и ласкает каждое сердце, что его слышит», - добавляют украинцы.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звездами" Наталья Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому "Комплексу отличницы".

Кроме этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр плотник похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.