На странице в Instagram известной украинской телеведущей Екатерины Осадчей, которая недавно стала мамой третьего мальчика, появилось новое сообщение.

На опубликованном фото она вместе с мужем, телеведущим Юрием Горбуновым, позирует в черном фраке и сплошном купальнике. При этом женщина находится на последних сроках беременности.

«Год назад я даже не представляла, что свои 38 я буду встречать многодетной мамой. Мои 37 были насыщенными событиями и сюрпризами, чего только стоит беременность», - подписала она серию черно-белых снимков.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

«Я очень хорошо помню свою маму в 38, мы полетели вместе в Париж, я на долгие два года, а мама на две недели, посмотреть, как я устроилась. Мама нас кормила ужинами и гуляла по Парижу, пока я ходила по кастингам. Я очень гордилась, что у меня такая современная мама. И вот 38 мне и я надеюсь, что Илья тоже гордится и я тоже современная. По ощущениям мне все еще 25, просто теперь я еще и мама троих сыновей», - добавила она.

В комментариях поклонники уверяют телеведущую, что она и в 38 выглядит великолепно, и поздравляют Осадчую с Днем рождения.

"Круто, и в 50 будете себя чувствовать на 25, а самый третий сын будет считать вас современной», «Вы рок-н-ролл!", - пишут фанаты.

"С Днем Рождения!!!! Катя, ты всегда будешь роскошна», - присоединилась к поздравлениям Леся Никитюк.

Напомним, Юрий Горбунов изрядно "гульнул" без Кати Осадчей под звон бокалов: "Празднуем". Юрий Горбунов показал, как отдыхает.

Как сообщал портал "Знай.uа", Катя Осадчая похвасталась плоским животиком через три недели после родов: магия какая-то. Катя Осадчая показала, как расслабляется.

Также "Знай.uа" многодетная мама Катя Осадчая "сбежала" от Горбунова до Влада Ямы: довольна и безмятежна. Катя Осадчая показала, чем занимается после рождения сына.