Всемирно известная модель, бизнесвумен и молодая мама 24-летняя Кайли Дженнер продолжает радовать своих поклонников свежими фото с сочными формами своего тела. На этот раз Кайли опубликовала снимок с округлившимся животиком в кружевном комбинезоне и черной накидке, которая похожа на шубку.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Кайли Дженнер в сети Instagram.

Публикация Кендал Дженнер, скриншот: Instagram
Публикация Кендал Дженнер, скриншот: Instagram

Стоит напомнить нашим читателям, что недавно Кайли Дженнер и популярный музыкант Трэвис Скотт сообщили о беременности дочери Крис Дженнер. Кайли и Трэвис станут родителями во второй раз.

Публикация Кендал Дженнер, скриншот: Instagram
Публикация Кендал Дженнер, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Пара официально не зарегистрировала брак, а также разрывала свои отношения несколько раз. Однако теперь родители малышки Сторми готовятся к рождению еще одного ребенка.

Одна из самых богатых молодых звезд Соединенных Штатов Америки и всего мира продолжает наслаждаться своим интересным положением. Дженнер не боится за фигуру.

Свои выдающиеся формы молодая мамочка подчеркивает откровенными нарядами. Поклонники, в свою очередь, не оставляют без внимания эффектную брюнетку, оставив буквально за сутки 13 миллионов лайков.

Также стоит отметить тот факт, что Кайли Дженнер родила первого ребенка в феврале 2018 года. Малышка Сторми получает от родителей дорогие подарки. Не так давно модель купила своей маленькой дочери кольцо с бриллиантом.

Ранее сообщали, 24-летняя миллионерша Кайли Дженнер станет мамой во второй раз: показала отца ребенка.

Как сообщал Знай.ua, полуобнаженная Кендалл Дженнер озадачила поклонников новым фото: "Что это за поза?".

Знай.ua писал, полуголая Кайли Дженнер заставила фанатов заподозрить неожиданное: "Настоящий папа Сторми...".