Всемирно известная светская львица, бизнесвумен, сестра Ким Кардашян, 24-летняя миллионерша Кайли Дженнер, часто радует 265-миллионную публику новыми постами в социальной сети Instagram.

Еще в августе-месяце в различных американских таблоидах появлялась информация о том, что Кайли беременна, однако само семейство Кардашян-Дженнер никак не комментировали слухи.

А в среду 8 сентября звезда поделилась радостной новостью, опубликовав трогательное видео. Знаменитость и ее возлюбленный Трэвис Скотт станут родителями во второй раз, однако пока не сообщают пол ребенка.

В ролике Дженнер запечатлела положительный тест на беременность, момент, когда сообщила новость Трэвису и младшей дочери Сторми, первые снимки с УЗИ, слезы счастья мамы Крис Дженнер, большой семейный ужин, за столом которого пара объявила о пополнении. Ранее сама Кайли не раз признавалась, что мечтает быть многодетной мамой.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Надя Дорофеева решила сойтись с бывшим и заинтриговала украинцев: "Не все сюрпризы" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

instagram.com/kyliejenner/

К слову, Трэвис Скотт и Кайли Дженнер начали встречаться в 2017 году, в 2018 девушка родила первенца, дочь Сторми. Возлюбленные расставались, однако позже объявили о своем воссоединении.

Напомним, ранее Кайли Дженнер приспустила платье, чтобы показать свою работу

Как сообщает портал "Знай.ua" Канье Уэст в прошлом, Ким Кардашьян подозревают в отношениях с ее наставником

Также "Знай.ua" писал, что после развода Ким Кардашьян помолодела и стала миллиардершей