На странице в Instagram известной украинской певицы, жены исполнителя Арсена Мирзояна и дочери легендарной Нины Матвиенко, Антонины Матвиенко, появилась новая публикация.

Женщина, которая недавно показала свою 24-летнюю маму на архивной видеозаписи, поделилась также другими кадрами-где ее мама уже известная певица, а самой Антонине-всего 9 лет.

"Мечты сбываются! Мне 9 лет. Какое счастье, что сохранились такие видео, видеть себя ребенком - это что-то невероятное», - написала она под трогательными кадрами из детства.

Тоня Матвиенко, скриншот из видео
Тоня Матвиенко, скриншот из видео

На видео-интервью Нины Матвиенко, которое она дала в 1990 году. В запись попала и ее дочь-школьница.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

"Какой ты будешь, когда вырастешь?», - когда спросили у девочки.

«Буду высокой, музыкантшей. То мама хочет, а я не хочу. Хочу быть певицей!», - признается маленькая скромная Антонина, и поет веснянку.

"Не хочет играть. Это то, что сам не мог сделать – хочется, чтобы дети сумели. Когда она играет, я всегда сажусь так, чтобы видеть ее профиль, ее пальчики. То упасть в обморок можно от той красоты», - отмечает мама Нина Матвиенко.

"Как красиво!!!», «Как это мило», «Приятные воспоминания», «Такая хорошая девушка», «Как трогательно!", "Манюня!», - не могут сдержать положительных эмоций поклонники обеих певиц.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звездами" Наталья Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому "Комплексу отличницы".

Кроме этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр плотник похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.