Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

На официальном фан-аккаунте Джоджо в Instagram появилось пикантное архивное селфи девушки, которое та сделала в зеркале собственных апартаментов.

Красотка ответственно подошла к подготовке костюма на Рождество, примерив лишь коротенький свитер ярко-красного цвета с объемным принтом оленя, а также шапку Санты. Девушка распустила еще одну свою гордость - длинные светлые волосы, а образ дополнила нюдовым макияжем.

При этом интернет-звезда не упустила возможности покрасоваться пышными полуобнаженными ягодицами.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность.

Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время.

Напомним, Джоджо Бейби не постеснялась блеснуть формами в трусиках-стрингах

Как сообщал Знай.ua, Джоджо Бейби превратилась в золотую рыбку в блестящем бикини

Также Знай.ua писал, что Джоджо Бейби похвасталась упругой попой в "невидимых" шортиках