Урсула Корберо показала отрывок из съемок фильма. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Всемирно известная испанская актриса и модель Урсула Корберо не слишком часто, однако радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 22 миллионов человек.

13 сентября она опубликовала видеозапись, на которой предстала в образе дерзкой воительницы из будущего. Рядом с ней можно увидеть ее коллегу по цеху - Хосе Мануеля Пога

Увидимся в аду, дорогой @josemanuelpoga, я тебя очень люблю ❤️‍🔥
, - сообщила она в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Фолловеры опубликовали множество положительных комментариев.

Хосе, мы любим тебя, Гандия, мы тебя ненавидим:)"; "Я тоже иду 🔥"; "Люблю тебя"; "Отлично выглядишь в этих декорациях
, - сообщают они.

Как известно,3 вышла премьера нового пятого сезона сериала "Бумажный дом". Релиз второй части назначен на 3 декабря 2021 года. По словам шоураннера Алекса Пина, пятый станет заключительным сезоном и будет самым эпичным и захватывающим.

Ранее Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.

Как мы сообщали, Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут. Юрий Ткач из "Квартала 95" показался с "легким" макияжем

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.