Самая известна украинская группа Океан Эльзы празднует особую дату. Ровно 23 года прошло с момента, как вышел их дебютный альбом. Это стало только началом успешной карьеры музыкантов.

Новый пост Святослав Вакарчук опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, которую не так давно стал более активно вести. Там все чаще появляются личные кадры, а также контент с концертной деятельности. Ежедневно за ним следит более 95 тысяч пользователей.

Святослав Вакарчук опубликовал архивные кадры с далекого 1998 года, и одним из них стала обложка самого первого альбома. Мужчина отмечает, что ту осень он помнит как сейчас.

Тогда они впервые в жизни пришли в магазин с компакт-дисками для того, чтобы посмотреть на первый альбом молодой группы Океан Эльзы.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

"Сейчас мало кто помнит вообще, что такое компакт-диск)), а тогда это было в новинку для нас, молодых музыкантов. И мы были горды тем, что имеем такой мега современный носитель 😊" - рассказывает артист.

К слову, он также отметил, что клип на песню "Там де нас нема" по сей день является его самым любимым.

Прошло 23 года, и много чего поменялось, в частности, сами участники. Святослав Вакарчук значительно возмужал и подкачался. В одном из крайних постов он поделился фотографией того, как он медитирует с оголенным торсом.

Нельзя не отметить факта, что он следит за собой, и несмотря на возраст в 46 лет, тело его как у студента-спортсмена.

Напомним, Святослав Вакарчук впервые стал отцом: новая возлюбленная родила сына

Как сообщал Знай.ua, Святослав Вакарчук в рядах бесстрашных воинов довел украинцев до слез: "Героям Слава!"

Также портал Знай.ua писал, что разведенный Святослав Вакарчук признался, кто поддерживает его в трудные времена: "Спасибо, что рядом"