Развитие романа главных героев популярного проекта "Холостяк" Михаила Заливако и его избранницы Анны Богдан стало одной из самых обсуждаемых тем за последнее время. На этот раз сам Заливако пожаловался, что скучает без Анны, на своей страничке в Instagram.

«Если вечера, то только такие. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает. Будь и делай, я скучаю», - написал он под серией совместных фото.

Его избранница не задержалась с ответом.

«I miss you, too (Я тоже по тебе скучаю)», - написала она в комментариях к сообщению. При этом ни он, ни она не уточнили, где же сейчас находится Богдан и почему пара не вместе.

Скрин, Instagram Заливако
Скрин, Instagram Заливако

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Скрин, Instagram Заливако
Скрин, Instagram Заливако

«Милые», «Такие балдёжные, оставайтесь такими всегда!», «Класс, такие милые, приятно за вами наблюдать! С начала проекта за вами наблюдаю, супер, очень красивая пара, добра и любви вам на долгие годы», - восхищаются поклонники пары.

«Так женитесь, если уже так сохнете друг за другом», - требуют некоторые.

Скрин, Instagram Заливако
Скрин, Instagram Заливако

Скрин, Instagram Заливако
Скрин, Instagram Заливако

«Вот где эти все, кто визжал после последней серии: она тебе не пара, она к тебе безразлична, вас пары не будет! зайцы, зайцы…! Выкусите, лах*дры», - неожиданно поддержали любимых героев в комментариях.

«А как там поживает Логистическая компания, в которой ты якобы владелец, директор или ещё кто то, как придумали режиссёры шоу Холостяк? Нигде и ни разу о работе и на работе не было ни намёка, ни слова…. Как обычно, все вымысел и сценарий похоже», - возмущаются некоторые.

Напомним, "Холостяк" Заливако намекнул на свадьбу с Анной Богдан: "Вы будете в шоке".

Как сообщал портал "Знай.uа", "Непьющая" Анна Богдан засветилась с бокалом: "немножко отвлечься". Избранница Михаила Заливако Анна Богдан забыла о работе с бокалом в руках

Также "Знай.uа" Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"