Крупнейший в Украине оператор почтовых услуг компания "Новая почта" продолжает расстраивать своих клиентов. На этот раз печальные новости пришли из Донецкой области, а именно из города Горняк. Здесь украинка столкнулась с нарушением карантинных правил и лицемерием персонала одного из отделений.

Об этом стало известно благодаря новой публикации недовольного клиента "Новой почты" на портале "Отзыв юа".

Новая почта, фото: 1 + 1 / You Tube
Новая почта, фото: 1 + 1 / You Tube

"На почте так зажрались, что нас не считают за людей. После обслуживания Андриенко Викторией, кассиром с первого отделения новой почты г. Горняк, я до сих пор пью валерьянку. В том, что я не взяла маску идя на почту. Виноват персонал этой почты, ибо все лето и даже неделю назад я получала посылки без маски и мне никаких замечаний не делали.

И даже больше, в это же время, со мной в соседнем окошке, продолжали получать посылки люди, которые так же были без маски, и им никаких замечаний не делали и не прогоняли с почты. И их не заставили одеть маску, которую она достала грязными руками, которыми перед этим она брала деньги и лапала кучу посылок.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Про тон и выражение лица, когда она бросала эту маску мне, я вообще молчу. В общем руководство новой почты, я к вам обращаюсь, лицо Андриенко Виктории, теперь лицо всего вашего предприятия. Это пример вашего презрительного отношения к клиентам. Я до сих пор в шоке от неуважения.", - пишет украинка.

Отзыв украинки, скриншот: otzyvua.net
Отзыв украинки, скриншот: otzyvua.net

Ранее сообщали, получил посылку - "рассказал" о себе: у Зеленского хотят взять украинцев "под колпак".

Как сообщал Знай.ua, оштрафовали на 370 миллионов гривен: копы рассказали о наказаниях для нарушителей за рулем.

Знай.ua писал, в НБУ назвали самые подделываемые банкноты в Украине: как распознать фальшивку.