Совсем скоро стартует второй сезон популярного гипершоу на телеканале "Украина" "Маска". Зрителей начали знакомиться с новыми героями, и пришло время самого модного персонажа.

Канал "Украина" продолжает знакомить зрителей с участниками нового сезона грандиозного шоу "МАСКА". Так, стало известно, что среди уникальных героев проекта появится настоящая модница – Жирафа. Художница по костюмам Леся Патока раскрыла секреты создания этой маски, а также рассказала, чем удивит героиня зрителей в эфире.

Женщина говорит о том, что это будет один из самых милых участников второго сезона - сентиментальная леди Жирафа.

"К созданию этого персонажа мы отнеслись с максимальной любовью! Сам костюм Жирафы создан из плюша, а пятнышки, характерный окрас жираф, были сделаны из пайеток. Это была моя сумасшедшая идея – мне хотелось, чтобы наша героиня полностью придерживалась своего статуса леди и фанатки моды", – поделилась художница по костюмам шоу "МАСКА" Леся Патока.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

При создании данной маски столкнулись с первыми сложностями. Дело в том, что голова очень высокая, и нужно было придумать как держать баланс. Художникам по костюмам пришлось искать технологию, которая поможет нормально передвигаться по сцене. Только после этого можно было перейти к украшению головы данного персонажа.

Было заказано 10 париков нежно-розового цвета - из них была сделана грива, которая будет меняться в каждом выпуске. Было приобретено также 10 баллонов с блестками, дабы постоянно обновлять её сияние.

"Специально для Жирафы мы заказали 10 париков нежно-розового цвета, из которых сделали её гриву. Затем я постригла её так, чтобы мы с моими феями могли менять персонажу прическу к каждому выпуску. Еще мы купили 10 баллончиков с блестками, чтобы постоянно обновлять сияние её роскошных волос", – продолжила Леся Патока.

Жирафа будет удивлять зрителей своих взглядом, ведь у нее глубокие глаза и огромные ресницы. Это будет главная модница проекта. Будет несколько нарядов, а также огромное количество аксессуаров.

Напомним, Настя Каменских выставила пышную грудь и без стеснения покрутила задом и все это совсем не для Потапа.

Как сообщает портал Знай.ua Полякова с дочками скатилась с горы в кусты

Также, Владимир Остапчук отрыл секреты второго сезона "Маски": шоу будет еще более неожиданным.