Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни.

А недавно старшая дочь Ольги, 31-летняя Антонина Паперная, выставила трогательное видео вместе с маленькой дочкой Евой.

Так, звездная мама и ее самая родная девочка весело прогуливались по зеленой лужайке, наслаждаясь едва ли не последними теплыми днями сентября. Артистка вспомнила детство и добрую традицию - ее дедушка был художником, а потому они каждую осень выбирались на природу и вместе делали зарисовки.

Сама же Анонина посоветовала поклонникам занять детей живописью на пленэре хотя бы на выходных, как альтернатива гаджету. Стоит отметить, что Паперная - мама двоих детей: вместе с супругом Владимиром Яглычем пара воспитывает дочь Еву и сына Данила.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков"
Показать еще

"Погода гуляяяять🤍

В моём детстве созерцание красивых пейзажей каждую осень, как добрая традиция - любимый дедуля с этюдником , делал зарисовки природы , и я ,всегда сидела рядом с блокнотиком и карандашом , подражая ему - тоже пыталась передать свое видение осени 🍂

Классная идея для детей - живопись на пленэре. Развивает то качество ,которое потихоньку мы забываем - видеть прекрасное вокруг!

Такая себе ,прекрасная альтернатива гаджету в выходной родителей )))"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.