Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни.

Ее старшая дочь, 31-летняя Антонина Паперная не отстает от матери и тоже делиться всевозможными публикациями на своей странице, где за ее жизнью следят более 55 тысяч человек. Она наслаждается летними днями и меряет различные образы.

Тоня Паперная, instagram.com/tonya_papernaya/
Тоня Паперная, instagram.com/tonya_papernaya/

А сейчас Антонина оказалась в бассейне, в одном из боди, которые показывала ранее. На ней можно заметить шляпку и солнцезащитные очки, а в одной из рук надувной матрас.

"Спасатели Малибу спешат на помощь ☀️", - пишет Тоня Паперная в публикации.

Публикация Тони Паперной:Instagram
Публикация Тони Паперной:Instagram

"Купальник🔥🔥🔥", "Что за sexy lady💣💣💣", "🔥🔥🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Незадолго до этой публикации женщина опубликовала пост, который подписала словами "Мамы меня сейчас поймут", в ходе которого высказалась, что обычный поход в салон для нее сейчас, как неделя отдыха на Мальдивах. Ибо над тобой работают заботливые ручки лучших мастеров. Они делают потрясающий массаж лица, а потом угощают ароматным чаем, ведут на маникюр, педикюр и массируют ножки.

Напомним, дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Как сообщал "Знай.uа", дочь Ольги Сумской Тоня Паперная раскинула спелые бутоны перед зеркалом, глаза разбегаются: "Куда смотреть?"

Знай.uа писал, дочь Ольги Сумской раздвинула стройные ножки ради букета: "Маленькая жизнь"