Известный украинский певец Арсен Мизоян показал многочисленным фанатам, как поддерживает свою физическую форму с помощью бега и поделился забавным фото.

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян имеет немало поклонников, поэтому довольно часто радует их новыми фотографиями или интересными новостями из личной и профессиональной жизни в своем Instagram. На этот раз он опубликовал забавное фото с машиной после пробежки.

Скрин, Instagram Мирзоян
Скрин, Instagram Мирзоян

На фото видно, как он прилег на переднем сиденье машины делая вид, что сильно устал. При этом он иронично отметил, что едва смог догнать свою машину, поэтому обессиленный прилег на сиденье.

Фото со страницы Арсена Мирзояна
Фото со страницы Арсена Мирзояна

На этот раз Арсен Мирзоян во время своей пробежки преодолел дистанцию в почти два километра. Отметим, что в последнее время артист много времени уделяет здоровому образу жизни.
Певец старается держать себя в форме, поэтому часто бегает, играет в волейбол и ходит в спортивный зал. Благодаря таким регулярным занятиям спортом Арсену Мирзояну удается держаться в хорошей форме.

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян долго хекал и" сдался": Тони Матвиенко пришлось помогать. Арсен Мирзоян признался, что ему не хватило сил

Популярные статьи сейчас

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Также "Знай.ua" Тоня Матвиенко решилась на невероятное ради Арсена Мирзояна: выгибается как змея. Тоня Матвиенко показала интересные кадры