На премьере шоу Королевские Кобры произошел страстный поцелуй между Ксенией Собчак и Анастасией Ивлеевой. Об этом сообщает телеграм-портал Культурная прачечная.

Как известно, девушка стала ведущей нового шоу "Королевский кобры". В проекте должныф участвовать 36 дрэг-артистов со всей страны. Предполагается, что в шоу будет 37 выпусков - один финальный выпуск и отборочные эпизоды. Победитель получит денежное вознаграждение и корону.

Ксения Собчак, скриншот: Youtube
Ксения Собчак, скриншот: Youtube

Первый же выпуск шоу закончился бешенным ажиотажем. Дело в том, что Настя Ивлеева поцеловалась с Ксенией Собчак на этом шоу. В Сети уже шутят, что это был «полный засос». Интересно, что никто из героинь не отпрянул друг от друга, а нежности продолжались несколько секунд под громкое улюлюканье толпы.

При этом видимого мотива поступка нет. Каменских и Ивлеева не являются представительницами ЛГБТ. Настя недавно развелась со своим супругом рэпером Эджеем, а Ксения два года в браке с Константином Богомоловым. Однако Собчак уже целовалась публично с Тиной Канделаки.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Примечательно, что тогда поцелуй двух знаменитостей закончился их публичной ссорой.

Напомним, что Ивлеева из "Орел и Решка" показала самое мощное место силы на планете: "Исполнит любое желание".

Как сообщал портал Знай.ua, Ивлеева раскрыла секрет заоблачной цены Мальдив: как строят райский уголок.

Также Знай.ua писал, что Ивлеева получила волну негатива, фанаты сгорели от стыда: "Душнила, п*ся-королева".