Сейчас перед тем, как лечь в постель с новым партнером все чаще просят справку об интимном здоровье.

В программе "Звездный путь" на телеканале "Украина" известные и знаменитые признались, просили ли такие справку от своих партнеров.
Каждый незащищенный половой акт является опасным, по данным Всемирной организации здравоохранения ежедневно около миллиона человек в мире инфицируются болезнями, передающимися половым путем. Поэтому вопрос справки на венерические заболевания стает все актуальнее.

Илона Гвоздева, instagram.com/ilonagvozdeva/
Илона Гвоздева, instagram.com/ilonagvozdeva/

Известная танцовщица и победительница "Танцев со звездами" Илона Гвоздова призналась, что в начале их отношений с мужем никто из них даже не думал про такую справку. Однако, сейчас она не видит в таких просьбах ничего плохого, ведь так прежде всего человек уберегает себя.

"Сейчас 21 век и надо думать о своей половой жизни и это нормально. Не нормально, когда на свидании ты можешь это требовать, но не лишним будет провести беседу на тему половой жизни. Сейчас мы должны доверять, но проверять ", - призналась она.

Так же думает и кума Дзидзьо певица Оля Цибульская. Она убеждена, что это сможет уберечь в дальнейшем от нареканий друг на друга.

Оля Цибульская, фото с Instagram
Оля Цибульская, фото с Instagram

"Это очень ок. Решать все на берегу, а не потом обвинять друг друга в каких-то там несовпадениях и плохих анализах", - рассказала Оля Цибульская.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще
Звезда призналась, что они с мужем и в самом деле проверялись на различные половые недуги, однако не перед первым половым актом, а перед тем, как забеременеть.
Писатель Антин Мухарский признался, что перед первым половым актом со своей второй женой Лизой они действительно обменялись справками.

Антин Мухарский, скрин из видео
Антин Мухарский, скрин из видео

"Мы пошли сдали анализы, обменялись результатами. Всякое может быть, у меня была бурная жизнь", - признался Мухарский.

Ирина Билык также придерживаются такого правила, и требует справки об интимном здоровье от своих новых партнеров. Это подтвердил и бывший гражданский муж певицы Дима Коляденко.

Дима Коляденко и Ирина Билык, фото: канал " Украина"
Дима Коляденко и Ирина Билык, фото: канал " Украина"

"Когда-то, тысячу лет назад, Ира Билык, когда у нас была любовь сказала: "Дим, мы сдаем анализы". А я говорю, конечно, я за это, и меня ее личный водитель отвез в клинику, я все сдал, что нужно, и мало этого, я еще ждал результата этого анализа две недели. Представляете, как это было серьезно, и мы терпели. Я просто не люблю презервативы, поэтому я берегу себя и свою партнершу", - признался Коляденко.

Напомним, что Ирина Билык после развода собрала вместе бывших мужей: "Ирусины Димки". Ирина Билык поделилась трогательным фото между двух бывших мужчин

Раньше Знай сообщал, что Ольга Цыбульская рассказала, за что забанила Виталия Козловского: "теперь я отыгрываюсь". Украинский певец отвесил колкость в сторону Цибульской.

Также "Знай.ua " писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.