На днях Наташа Королева весело провела время на празднике у друзей. Похоже, певица отдыхала без своего супруга Сергея Глушко, поэтому позволила себе весьма раскованное поведение.

Несколько дней назад близкая подруга Наташи Королевой Ида Достман и ее супруг Александр отмечали семейный праздник – день еврейского совершеннолетия своего сына Якова. Праздник с размахом прошел в одном из ресторанов Москвы, на мероприятии присутствовали многие российские знаменитости: Алла Пугачева и Максим Галкин, Наташа Королева, Стас Михайлов, Ольга Орлова, Давид Манукян и другие, сообщает портал Hyser.

В разгар праздника Королева исполнила свой хит «Желтые тюльпаны», который много лет назад написал для нее Игорь Николаев. Отметим, что после развода с композитором исполнительница продолжает исполнять композиции, которые он написал для нее много лет назад.

Во время исполнения этой песни Королева уверенно подошла к Стасу Михайлову, который сидел за праздничным столом, и уселась к нему на колени. Любимец женщин не растерялся и спел дуэтом с Натальей. Отметим, что Королева и Михайлов давно дружат, и это далеко не первое их дуэтное выступление.

Королева вела себя весьма раскованно и фривольно. Похоже, артистку абсолютно не смущает тот факт, что у Михайлова есть жена Инна, и в этой семье подрастает шестеро детей (двое детей Стаса от предыдущих браков – сын Никита и дочь Дарья; двое детей Инны от прошлого брака – сын Андрей и дочь Ева; и двое общих детей пары – дочери Иванна и Мария).

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

В сеть попало видео, на котором запечатлен не только этот момент. Далее Королева «отрывалась» на танцполе в одиночестве и компании других мужчин. А вот ее супруга Тарзана рядом с ней замечено не было. Возможно, измена стриптизера, о которой не так давно узнала вся страна, все-таки отразилась на браке знаменитостей и на поведении Королевой.

Для этого праздника Наталья выбрала черно-синее миди-платье анималистической расцветки. Во время танцев артистка задирала подол наряда, демонстрируя окружающим свои стройные ножки. А под конец вечера звезда дополнила свой наряд соболиной накидкой.

Напомним, муж Наташи Королевой Тарзан заменил огородное чучело в капусте:"птиц отпугивает от урожая". Тарзан заменил чучело на огороде

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева рассказала о первом сексуальном опыте с Игорем Николаевым

Также Знай.uа писал, Наташа Королева неожиданно показала Тарзана с маленьким мальчиком