Молодая украинская певица Кристина Соловий обнародовала снимки с откровенной фотосессии для журнала "Playboy".

Кроме того, девушка заявила, что никогда не была «хорошей» и чувствует себя Лолитой.

"Раньше я игралась в хорошую девочку; это хорошо сработало. Видимо, я все-таки очень хотела ею быть. Но ты же меня знаешь – я такой не была никогда. Понимаю, людям было удобно так меня видеть. И сейчас мне интересно смотреть в ретроспективе, почему так произошло. Клубочки, венчики, «Держи», «Гамерицький край» такой однобокий образ искренней украинки – обнять и плакать», - заявила Соловей в интервью.

На вопрос, как она могла скрывать свою сущность Лолиты, певица ответила, что она и не пыталась что-то скрыть.

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

«Он всегда был полноценной частью меня. В белых носочках с ботиночками на каблуках, в чернильных пятнах на пальцах. Мой научный руководитель так и сказал мне-это никуда не спрячешь. Но если я и не прятала, то узнать Лолиту в Соловейке могут только профессора по литературе и очень тонкие читатели», - уверена она.

В комментариях поклонники певицы разошлись во мнениях относительно того, правду ли она говорит.

Кристина Соловей, instagram.com/soloviyka
Кристина Соловей, instagram.com/soloviyka

«Мне очень нравятся, если можно так сказать, «многомерные» личности. Это как есть приятные простенькие моноароматы. А есть ароматы, которые вдыхаешь и они раскрываются: он сладковатый, потом в нем появляется древесный аккорд, потом какие-то новые интересные, непонятные, но чудесные нотки. Такие ароматы западают в душу. Извините за такое сравнение», «Ууу, девочка открыла свою сексуальность. Девочка скоро станет просто еще одной лебедой с накачанными губами. А была чем-то интереснее ... я же не осуждаю ее, больше просто расстроен если так получится. Очень банальная история развития. Ну разве она в Лану Дель Рей метит", - пишут одни.

"Что дальше? Съемки в порно?«, "Да, это были замечательные времена. Но все не стоит на месте! Всего вам наилучшего!",- добавляют другие.

Напомним, любимица Святослава Вакарчука Соловий впервые разделась на камеру: почти, как в Playboy. Звезда заявила, что ее тело - это ее дело. Стоит только взглянуть на эти снимки

Как сообщал портал "Знай.uа", полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском.

Также "Знай.uа" писал, что Кристина Соловий превратилась в Мавку и рассказала, что нужно делать на Ивана Купала: "цветок счастья раздает".