Всем давно стало известно, что турецкие сериалы способны заинтересовать украинского зрителя, оказавшись в программе телеканалов вместо других, отечественных проектов.

И ежегодно ситуация меняется в положительную сторону для сериалов из Турции. Они становятся все популярнее, а благосостояние актеров увеличивается в таком же темпе. Поэтому можно разобраться, сколько же получают великие турецкие актеры, такие как Бурак Озчивит, Халит Эргенч, Фархие Эвджен и другие.

Бурак Озчивит, кадр из видео
Бурак Озчивит, кадр из видео

К примеру, Озчивит, которого украинцы знают по сериалам "Великолепный век", "Основание: Осман", "Слепая любовь", за каждый эпизод сериала может заработать где-то 250 тысяч турецких лир, это около 750 тысяч гривен — ежемесячный доход оказывается в районе нескольких миллионов. А ведь мужчина самый популярный артист в Турции, а сериалы с его участием бьют все возможные рекорды.

Озчивит

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Бурак Озчивит, instagram.com/burakozcivit
Бурак Озчивит, instagram.com/burakozcivit

Халит Эргенч, сыгравший роль султана Сулеймана в сериале "Великолепный век", получает такие же суммы. Хотя проектов, в которых принимает участие мужчина, все же меньше.

37-летний Кыванч Татлытуг, которого еще называют турецкий Брэдом Питтом, играл в сериалах "Запретная любовь", "Отважный и красавица". Он получает 200 тысяч лир за каждый эпизод, и такую же сумму зарабатывает 47-летний Кенан Имирзалы-оглу. В списке с самыми большими гонорарами есть и жена Бурака Озчивита. Фахрие Эвджен получает где-то 450 тысяч гривен за каждую серию в сериале.

Халит Эргенч. Фото: Султан.Тв
Халит Эргенч. Фото: Султан.Тв
Халит Эргенч. Фото: Султан.Тв

Напомним, турецкий красавчик Джан Яман из сериала "Ранняя пташка" превратился в Сильвестра Сталлоне: "С нетерпением жду"

Как сообщал "Знай.uа", радостная Ханде Эрчел из "Постучись в мою дверь" показала, кого любит до беспамятства: и это не Керем Бурсин

Знай.uа писал, звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел оголила плечи и грудь на фоне заката: без улыбки, жаркая красотка