Турецкая актриса Ханде Эрчел, которая известна украинским телезрителям благодаря роли в сериале под названием "Постучись в мою дверь", не слишком часто, однако радует поклонников всевозможными горячими фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 24 миллионов человек.

Еще в конце августа она выкладывала снимки, будучи около бассейна в жаркое время суток. Хенде предстала в одном лишь купальнике, демонстрируя пышную и упругую грудь с различных ракурсов. Эрчел даже запечатлела черного котика, который был рядом с ней в этот момент.

Ханде Эрчел, фото: Instagram
Ханде Эрчел, фото: Instagram

А сейчас Ханде Эрчел предстала на том же месте, вот только выбрала другое — черное одеяние на фоне заката. Девушка решила показать голенькие плечи и максимально открыла грудь, демонстрируя максимальную красоту. Можно заметить красные ногти на руках и цвет губной помады того же оттенка. Шикарный образ дополняет и стильное золотое украшение на шее.

Ханде Ерчел, фото: Instagram
Ханде Эрчел, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

"Красотка", "Я влюблен в твою улыбку💘💘", - пишут пользователи в комментариях. Снимки были выложены всего несколько дней назад, но уже собрали более 2 миллионов лайков.

Напомним, звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел обнажила "ноги от ушей": похожа на Юлю Зайку из "Холостяка"

Как сообщал "Знай.uа", грустная Ханде Эрчел из "Постучись в мою дверь" заставила фанатов нервничать: "У Керема кто-то есть?"

Знай.uа писал, Керем Бюрсин из "Постучись в мою дверь" решился на важный шаг с Ханде Эрчел: "Очень сильно люблю"