Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", бывшая ведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль ответила на вопросы в рубрике "было/ не было" эксклюзивно для своих подписчиков.

Певица максимально откровенно ответила на многие личные вопросы. В частности, Тина Кароль призналась, что не купалась никогда голой в океане, однако хотела бы это исправить.

Кроме того, Тина Кароль часто забывает слова своих песен, даже если поет их уже много лет. Такая же ситуация с автомобилями, ведь певица случайно может подсесть в машину к другим людям. Насчет того, нарушала ли она закон, ответила: "Аккуратно очень".

Тина Кароль, кадр из видео
Тина Кароль, кадр из видео

Тина Кароль, кадр из видео
Тина Кароль, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

А на вопрос о том, крутила ли она роман сразу с двумя мужчинами, Тина Кароль, загадочно улыбаясь, ответила: "А если они посмотрят?... Было!".

Певица также рассказала, что несколько раз ездила в отпуск сама. Она добавляет, что такая практика полезна. Кроме того, Тина Кароль призналась, что периодически хочет пожить в другой стране. А на вопрос, звонила ли она президенту ответила: "Да, не одному".

Напомним, 63-летняя мама Дана Балана окружила себя мужчинами: нарасхват больше, чем Тина Кароль. Людмила Балан окружила себя мужчинами

Как сообщал портал "Знай.uа", грустный Дан Балан отправился как можно дальше от Тины Кароль: "разве время существует?". Дан Балан поделился новыми фотографиями

Также "Знай.uа" писал, что Тина Кароль захотела близости, но не с Даном Баланом: "Только без обмана". Тина Кароль рассказала о своих желаниях