Популярная шведская модель и один из "ангелов" компании Victoria’s Secret Эльза Хоск нарвалась на хейт из-за обнаженных фотографий.

Снимки Эльза опубликовала на своей странице в Instagram, где за ней следит 6,9 миллионов человек, но тут же замела следы и удалила их из-за большого количества осуждения, но недостаточно быстро. Откровенные фотографии девушки разлетелись по всему интернету.

Эльза Хоск, фото с Instagram

Причиной для хейта стал тот факт, что на кадрах рядом с обнаженной моделью присутствовала её семимесячная дочь Тууликка Джоан от бойфренда Тома Дейли. На снимках была голая Хоск, которая сидела и стояла перед большим окном с видом на Нью-Йорк, и на руках у неё была малышка. Эльза также оставила подпись под публикацией: "Позволь мне рассказать тебе о городе, где я влюбилась в твоего отца".

Эльза Хоск, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Эльза Хоск, фото с Instagram

Вот такие комментарии оставили пользователи соцсети на странице шоу "Зірковий шлях", где так же разместили фото Эльзы Хоск.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, исхудавшую после комы МакЅим маленькая доченька трогательно зажала в объятиях: "Выздоравливай, родная"

Как сообщал Знай.ua, стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Также портал Знай.ua писал, что боксер Иван Редкач разозлил украинцев заявлением о российском гражданстве: "Родину за деньги не продают"