Известная российская оппозиционерка, журналистка и писательница Ирина Хакамада в сети опубликовала пост, который ее подписчики не сразу сумели понять. Выяснилось, что остановилось сердце ее супруга и отец дочери Маши - Владимир Сиротинский.

Об этом стало известно благодаря короткой Stories Ирины Хакамады в сети Instagram.

Stories Ирины Хакамады, скриншот: Instagram
Stories Ирины Хакамады, скриншот: Instagram

Известно, что со вторника на среду, ночью, 15 сентября, Ирина Хакамада в своем микроблоге в Instagram рассказала, что ее муж Владимир Сиротинский скончался. На данный момент причины смерти главы LinguaLeo не озвучены. Известно, что у Владимира имелись проблемы с сердцем.

Публицист и политический деятель Ирина Хакамада опубликовала сторис с подборкой музыки и подписью: "Последний сэт мужа. Он ушел...". Бизнесмен увлекался музыкой и писал треки. На момент смерти Владимиру Сиротинскому было 65 лет.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, что Ирина и Владимир познакомились в Швейцарии в 1995 году, а уже через два года у пары родилась дочь Мария. Еще во время беременности Хакамада узнала о диагнозе ребенка ― синдром Дауна, но публицистку это не остановило и, благодаря поддержке мужа, она родила девочку.

Несмотря на диагноз, Мария ведет активную деятельность и задействована в благотворительном фонде "Наивно. Очень". Девушка даже собиралась выйти замуж за Влада Ситдикова, но в мае прошлого года пара распалась. Как сообщила младшая дочь Ирины Муцуовны, она со своим возлюбленным не сошлась характером.

Ранее сообщали, в Киеве выступит известный российский оппозиционер.

Как сообщал Знай.ua, Ирина Хакамада рассказала, как доживет до 100.

Знай.ua писал, Хакамада предложила откупиться от антироссийских санкций.