Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением.

Недавно знаменитость анонсировал выход нового выпуска шоу в субботу на телеканале "1+1", обещая рассказать о городе Кветта, Белуджистан, с безумно вкусным мясом, кочевниках в пустыне Тар, которые путешествуют следом за верблюдами, перевозя на ослах свои кровати и одеяла.

Так, артист признался, что кочевники хоть и были очень дружелюбными днем, ночью все-таки решили ограбить Дмитрия и оператора Александра.

На помощь поспешила пакистанская армия, которая сопровождала группу - те помогли уладить конфликт и безопасно уехать. Шоумену даже не позволили ехать на мотоцикле, закинув транспорт в кузов пикапа.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

"Завтра, в субботу, в 18-30 на 1+1.

Новый выпуск.

Невероятный город Кветта, Белуджистан.

Вкуснее мяса я не ел нигде))

А ещё кочевники в пустыне Тар, у которых в принципе нет дома, которые всю жизнь перевозят по пескам свои кровати и одеяла на телегах, запряжённых ослами. Это и есть их передвижные дома.

Кочуют следом за верблюдами. Хозяевам верблюдов эти люди приносят миллионы долларов. Сами же живут очень скромно.

Днем - невероятно гостеприимный народ. Но ночью нас почему-то решили ограбить))

Спасибо пакистанской Армии, которая нас сопровождала - помогли уладить конфликт и безопасно уехать по ночной пустыне.

Мне даже не позволили ехать на мотоцикле - всё произошло мгновенно, мотоцикл быстро закинули в кузов пикапа и удрали."