Популярный украинский журналист, телеведущий и бессменная звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который даже во время сильных вспышек коронавируса по всему миру радовал зрителей новыми программами, анонсировал премьеру.

На этот раз Дмитрий Комаров будет рассказывать о Пакистане и о том, как ему удалось узнать о местной культуре создания шедевров, а также поездить по горячим дорогам на железном коне.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Дмитрия Комарова в сети Instagram.

Публикация Дмитрия Комарова, скриншот: Instagram
Публикация Дмитрия Комарова, скриншот: Instagram

"Сегодня. Премьера. Пакистан-2. В 18:20 на 1+1. Ставьте напоминалки. Обещаю, что такого вы еще не видели. Начнем мы новый цикл самой яркой и красочной серии – пакистанских дорог, где транспорт – без преувеличения произведения искусства, настоящие "картины" ручной работы. Декор стоит дороже самого автобуса. Я был настолько впечатлен, что решил создать свою "картину на колесах", купил старый мотоцикл примерно за 430 долларов и обратился к самому известному мастеру в стране.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"
Показать еще

За три недели он превратил этого старичка с двигателем 125 "кубиков" в шедевр, который достоин стать музейным экспонатом. Этот мотоцикл хотелось поставить где-нибудь в музее, не поцарапать и лишь аккуратно протирать пыль. Но я на нем просто ездил и снимал, застревал в песках пустыни Тар, ломался посреди дороги под Карачи, ехал в сопровождении нескольких джипов военизированной охраны в Белуджистане.

Однажды, когда нам пришлось экстренно убегать с одной из съемок, охрана не разрешила мне ехать на мотоцикле, срочно бросила его в кузов пикапа, и мы просто удирали по песчаной дороге, а мотоцикл "летал" по кузову. Он, конечно же, поцарапался и помялся, некоторые запчасти и элементы декора потерялись, но свой шарм мой пакистанский железный конь не потерял и успешно дожил до окончания съемок.

Новый двухколесный друг привлекал внимание всех вокруг: пакистанцы на дорогах по всей стране сигналили и восхищались, показывая поднятый вверх большой палец руки. Иностранец за рулем такого транспорта для них - это проявление особенного уважения к культуре страны, которая просто уникальна и по которой я буду скучать.

Мотоцикл поможет нам украсить новый сезон. Пески Чолистана, горы Кветты, гостеприимство и опасности Пешавара возле границы с Афганистаном, "пятизвездочная тюрьма" и рынок оружия, свадьбы и праздники, многоженство и семейные рекорды, новые профессии и кулинарные открытия. Страх и восторг, адреналин и мегапозитив сменяли друг друга много раз в день.", - пишет Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir/
Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir/

Ранее сообщали, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" ошеломил тремя женами и 53 детьми: "Никогда не забуду".

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Комаров примчался из диких джунглей к любимой жене: похожи, как брат и сестра.

Знай.ua писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" нашел джунгли в Украине: у нас под боком.