Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми постами на своем аккаунте в Instagram, демонстрируя моменты личной и творческой жизни.

А недавно знаменитость поучаствовала в съемках клипа Геннадия Витра на его песню "Больше 30". Помимо артистки, в ролике можно увидеть Анну Тринчер, Наталию Могилевскую, Павла Зиброва, Владимира Остапчука, Макса Ежова, Олю Цибульскую, Милу Кузнецову, TikTok-блогера Олега Машуковского и многих других.

youtube.com/

По сценарию видео, у Геннадия была вечеринка, куда тот пригласил своих звездных друзей. Анастасия же в клипе якобы наказывала Олега Машуковского, положив его в себе на колени и отхлыстав по пятой точке рукой. В одном из моментов также видно, что парень танцует тверк перед Приходько, а та невольно смущается.

youtube.com/

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

youtube.com/

Примечательно, что между блогером и исполнительницей временем ранее произошел громкий конфликт на шоу "Співають всі" на телеканале "Украина": Анастасия резко высказалась в сторону всех блогеров, заявив, что это нельзя назвать профессией. За юных ребят заступились Оля Полякова и Наталия Могилевская.