Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость опубликовала серию пикантных кадров, показав, как наслаждается теплыми осенники днями, отправившись на безлюдный пляж.

Красотка примерила лишь белоснежное мини-бикини и короткие джинсовые шорты, игриво расстегнув верхнюю пуговицу.

Девушка томно закрыла глаза и улыбалась на камеру, признавшись, что ей всегда нужно находиться возле воды. Интернет-знаменитость продемонстрировала и пышную грудь, и несколько небольших татуировок на бедрах и левой руке.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. Личную жизнь красотка хранит за семью замками, показывая лишь пушистых друзей - золотистых ретриверов Соника и Броуди.

Поклонники часто интересуются у Даниель, настоящая ли у интернет-знаменитости грудь. Сама звезда утверждает, что такими формами ее наградила природа, однако быть их обладательницей совсем не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даниель Айяла "выгуляла" 10-й размер посреди большого города

Также знаменитость показала, что вытворяет в спальне

А еще Даниель Айяла полюбовалась закатом в тоненькой маечке