Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость выставила серию пикантных снимков, нежась под жарким солнышком в просторных светлых аппартаментах с бассейном.

Так, девушка примерила мини-бикини белого цвета с массивным и разноцветным цветочным принтом, верх которого едва прикрывал пышные формы Даниель. Звезда принимала различные игривые позы, без стеснения демонстрируя бронзовый загар и грудь.

При этом красотка пошутила, что если люди доверяют друг другу так, но она своему бюстгальтеру, значит они настоящие счастливчики.

Популярные статьи сейчас
Российские леса горят беспощадным огнем, так и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров - до 83 тыс. га София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Броуди.

Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даниель Айяла "выгуляла" 10-й размер посреди большого города

Также знаменитость показала, что вытворяет в спальне

А еще Даниель Айяла полюбовалась закатом в тоненькой маечке