Вся страна оплакивает смерть одной из самых ярких участниц реалити-шоу "МастерШеф. Профессионалы" Стеллы Клименко. Украинцам сообщили дату и время прощания с девушкой.

Начальник и близкий друг Николай Люлько поделился новыми подробностями смерти Стеллы в своем Instagram. Стало известно, что девушка улетела в Египет одна, потому что разошлась с парнем за месяц до судьбоносного путешествия. Трагическую новость родителям погибшей сообщила страховая компания, и спустя некоторое время, её мать рассказала о смерти в соцсети.

"Стелла была в отпуске, отдыхала в Египте, Хуграда. Отдыхала хорошо, в последний день стало плохо. На автобус она не села, который ехал в аэропорт. Ее с отеля отвезли в больницу, где она лежала до вечера и вечером у нее резко остановилось сердце. Больше никакой информации нет. Самое главное, что не произошло проблем в плане длительного срока перевести ее сюда", - сказал Николай в прямом эфире.

Также, Люлько опроверг информацию о том, что Клименко вакцинировалась от ковида, и что это негативно сказалось на ее сердце. По словам шефа, она переболела вирусом еще во время участия в шоу МастерШеф. Но, как признался Николай, у Стеллы ранее были проблемы со здоровьем. Время от времени ей становилось плохо. Когда он замечал это на работе, тут же силой отправлял ее домой отдыхать.

Популярные статьи сейчас

Николая Азарова арестовали за госизмену

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

"У нее такое состояние было, как будто немножко выпившая, хотя я знаю, что она не пила. Спустя время я понял, что она не пьет, а такое состояние - это ей плохо. Она говорит, что все ок, но ее пошатывает, видно, что ей тяжело, интонация разговора меняется…" - поделился Люлько.

Прощание с молодой девушкой пройдет в субботу, 18 сентября, в 10:00. По адресу: улица Петра Запорожца, 26-м (ст. м. Дарница) в похоронном доме.

Напомним, стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Как сообщал Знай.ua, умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Также портал Знай.ua писал, что модель Victoria’s Secret Эльза Хоск попала под лавину хейта из-за обнаженки с 7-месячной дочкой: "Падший ангел"