Известный украинский исполнитель Михаил Хома (Дзидзьо), который не давно развелся со своей женой - певицей Slavia, показал гостинцы от Оли Поляковой.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где за жизнью артиста наблюдают 1,6 миллиона читателей, Михаил Хома опубликовал новое видео, на котором Оля Полякова, одетая в розовый костюм с ушами зайца, показывает подарки для своего коллеги.

В сумке Оля Полякова, которая вместе с Дзидзьо сидит в судейском кресле на популярном шоу "Маска" на телеканале "Украина", принесла домашний сыр и хлеб. Дзидзьо же признался, что гостинцы ему очень понравились и он успел уже их съесть.

Оля Полякова, instagram.com/dzidzio
Оля Полякова, instagram.com/dzidzio

"Зайчик передал мне подарочек. Это самый вкусный хлеб и сыр!!! 😋 @polyakovamusic Спасибо!!! 😘 но я еще хочу, потому что уже съел 🤤", - написал артист. Дзидзьо

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова самостоятельно готовит домашний сыр, ведь специально для этого разводит коз. Также певица неоднократно хвасталась кулинарными умениями и делилась рецептами домашнего хлеба.

Напомним, Оля Полякова сядет в судейское кресло на" танце со звездами "рядом с Владом Ямой:" вместо повар?". Оля Полякова станет судьей на "танце со звездами"

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль закрутила роман с двумя мужчинами одновременно:"аккуратно очень". Тина Кароль откровенно рассказала о личном

Также "Знай.uа" писал, что 63-летняя мама Дана Балана окружила себя мужчинами: нарасхват больше, чем Тина Кароль. Людмила Балан окружила себя мужчинами