Мы уже далеко не первый раз пишем о героях программы "Быть молодым". Хорошо, что много людей могут узнать о том, как некоторым людям везет в жизни меньше, чем остальным. На этот раз к нам пришла история 34-летней Ольги, которая в 20 лет пережила жуткую аварию.

История Оли звучит как завязка голливудского фильма, но, увы, все написанное ниже правда. 20-летняя девушка решила поехать по делам, вызвала такси, села в машину. В какой-то момент водитель, вероятно, уснул за рулем.

Когда проснулся — был дезориентирован, но понял, что аварии уже не избежать и на полном ходу выпрыгнул из машины. А Оля осталась внутри. Дальше неминуемая авария и 8 переворотов в воздухе. Об этой истории стало известно благодаря новому сюжету TYT.BY, который вышел в сети YouTube.

История Ольги, скриншот: YouTube
История Ольги, скриншот: YouTube

Девушке повезло, что рядом оказался человек, который смог оказать первую помощь. По сути, наша героиня была между жизнью и смертью. Сама же Оля думала, что умерла.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

После была больница, констатированный перелом позвоночника, операции и жуткие слова врача "Ты никогда не будешь ходить". Первые 5 лет после ДТП девушка отказывалась верить в приговор врачей. Была уверена, что снова будет ходить на своих ногах.

История Ольги, скриншот: YouTube
История Ольги, скриншот: YouTube

Потом было 5 лет депрессии и принятия своего нового тела. Как говорит сама Оля, она даже боялась выходить на улицу. И только 4 последних года девушка живет полной жизнью: у нее есть отношения, она занимается спортом (спорим, такого пресса нет ни у кого из вас?!) и ждет каждый следующий день. Это история человека, которому потребовалось очень много времени, чтобы принять себя, и наконец начать жить.

Для прямой связи с Олей: https://instagram.com/perspektivnaya.

Ранее сообщали, мужчина попал в авиакатастрофу и выжил: "Теперь имею два дня рождения".

Как сообщал Знай.ua, профессиональный переговорщик с террористами и преступниками рассказал о своем опыте: приставляли нож и пистолет.

Знай.ua писал, скандальный Моргенштерн в белом платье вышел замуж за свою жену: "С ней только ради денег".