В субботу, 18 сентября 2021 года, состоялось прощание с одной из самых ярких участниц реалити-шоу "МастерШеф. Профессионалы" третьего сезона Стеллы Клименко.

Девушка скончалась в Египте, куда уехала в отпуск совсем одна. В последний день ей стало плохо, ее отвезли в местную больницу, где сердце и остановилось навсегда.

Стелла Клименко, фото с Instagram
Стелла Клименко, фото с Instagram

Незадолго до произошедшего, в середине августа, Стелла рассказывала о неприятной ситуации, случившейся с ней еще несколько лет назад.

"Никаких жалоб, это просто жизнь. Прошло 2,5 года после того как это произошло, и почему я не могу принимать комплименты по поводу ямки на правой щеке. Когда я была маленькая, я так хотела ямочки, когда улыбаешься, но она у меня одна, потому что разорвана на щеке мышца. Есть люди которые не очень любят людей", - призналась Стелла Клименко.

"МастерШеф. Профессионалы-3", скриншот: СТБ
"МастерШеф. Профессионалы-3", скриншот: СТБ

Она рассказала, что ей не совсем повезло, так как ей нанесли сложные телесные травмы, из-за которых приходилось ходить в маске, лечиться и скрывать лицо.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

"Просто будьте в первую очередь человеком, вот так вот хочется всем людям кричать, но, к сожалению, много глухих в мире", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, день прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Как сообщал "Знай.uа", стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Знай.uа писал, умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"