Знаменитая американская актриса Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале "Отчаянные домохозяйки", всегда старается выглядеть изысканно и стильно. Однако на этот раз она показалась в пижаме.

Соответствующая фотография появилась на личной странице Евы Лонгории в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят более 8,2 миллиона читателей.

На фото актриса позирует со своим сыном Сантьяго Энрике, которого родила в браке со своим мужем, мексиканским бизнесменом Хосе Антонию Бастоном.

Пост Евы Лонгории, instagram.com/evalongoria
Пост Евы Лонгории, instagram.com/evalongoria

На фотографии также присутствует пуэрто-риканский актер с доминиканским корнями Амори Ноласко, который наиболее известен ролью Фернандо Сукре в сериале "Побег". Он является крестным отцом маленького сына Евы Лонгории.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Все трое радостно позируют на фото в красно-черных пижамах в клеточку. Фотография сделана в уютной домашней обстановке. Обычно актриса делится яркими фотографиями с различных мероприятий и профессиональных фотосессий.

Напомним, звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория показала 4-летнего сынишку, доброе утро с мамой - "Просто волшебный". 46-летняя актриса показала маленького сына

Как сообщал портал "Знай.uа", шикарная Ева Лонгория загуляла на уикенд: завалилась в кресло и ножкой дрыгает. Ева Лонгория была готова ко всему на веселом уикенде

Также "Знай.uа" писал, что звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория шикарной попой затмила место режиссера: Тарантино может завидовать. Процесс съемок проходит в солнечный день и теплую летнюю погоду