Турецкая актриса Ханде Эрчел, которая известна украинским телезрителям благодаря роли в сериале под названием "Постучись в мою дверь", не слишком часто, однако радует поклонников всевозможными горячими фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 24 миллионов человек.

А сейчас фанаты девушки собрали ее детские снимки и объединили их в одной публикации, тогда как сама знаменитость в последнее время частенько демонстрирует шикарную фигуру и упругие формы.

Ханде Эрчел, фото: Instagram
Ханде Эрчел, фото: Instagram

На третьей фотографии в списке Ханде Эрчел предстала в шикарном белоснежном платье с другой девочкой. Однако трудно понять, является ли вторая малышка ее сестрой Гамзе. В основном актриса выглядит довольно жизнерадостной или спокойной.

"Какие красивые дети. Но Ханде просто куколка", "Кто старше Ханде или Гамзе? Спасибо", "Милая❤️❤️❤️", "Какие драгоценные фото😍", "Очень милая красивая, любовь моя, мы тебя любим❤️❤️", "Cutieeee hande @handemiyy 😍😍❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Еще неделю назад красотка опубликовала горячее фото в платье без бретелек, сидя на заднем сидении автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Напомним, звезда "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел засветила свои "персики" в платье без бретелек: "Люблю тебя"

Как сообщал "Знай.uа", радостная Ханде Эрчел из "Постучись в мою дверь" показала, кого любит до беспамятства: и это не Керем Бурсин

Знай.uа писал, звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел оголила плечи и грудь на фоне заката: без улыбки, жаркая красотка