В пятницу, 17 сентября 2021 года, состоялась премьера второго сезона романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич.

Одним из участников стал красавчик-психолог Роман Свечкоренко, который совсем не часто радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 930 тысяч человек. Мужчина начал выкладывать почты, связанные с "Холостячкой". И сейчас решил рассказать о личном.

Роман Свечкоренко, фото: пресс-служба СТБ
Роман Свечкоренко, фото: пресс-служба СТБ

Он начал с простого, с упоминания того, что и так известно большинству. Он является психологом с татуировками, у него есть дочь, и из этого получается — была супруга.

"Интересный факт: блогером то я никогда себя и не заявлял, хотел быть, но не вышло, понял, что транслировать свою жизнь 24/7 не могу, психотип не позволяет. Ну а хайп это вообще отдельная любимая тема, помню, как хайповал на расставании с человеком, с которым прожил 10 лет, знаете, что я сделал? За полтора года я сделал аж 3 истории, в которой сказал, что мы расстались 7 месяцев назад, и больше вместе не будем, всем спасибо за внимание! Ох и хайпожер попался, нет слов", - пишет Роман Свечкоренко.

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Роман Свечкоренко, фото: Instagram
Роман Свечкоренко, фото: Instagram

После этого его приравнивают к тем психологам, которым не удалось наладить собственную жизнь и удержать семью. Однако он не понимает, почему украинцы так привыкли кого-то удерживать, терпеть и чего-то ждать.

"Так что же я могу о себе рассказывать, если я автоматически в ваших глазах говно?", - добавил парень.

Из-за этого ему и приходится быть таким, включая эгоизм, позерство, нарциссизм и прочее. У него отпадает всякое желание рассказывать о себе, как-либо оправдываться и опускаться.

Напомним, красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" 2 сезон, 1 выпуск: кто будет бороться за сердце Златы Огневич, полный список участников

Знай.uа писал, красавчик-психолог повторяет судьбу Юли "Зайки" в борьбе за "Холостячку" Злату Огневич: "Началась наша история"