Известная украинская блогерша, основатель и ведущая авторского проекта "Ходят Слухи" на YouTube Рамина Есхакзай отправилась в путешествие со своим женихом - адвокатом Евгением Прониным. Соответствующий пост она опубликовала на страничке в социальной сети Instagram.

На этот раз влюбленные отправились в самое сердце Франции – Париж. Там они намерены посетить знаменитую Эйфелеву башню, которая является главной достопримечательностью самого романтичного города Европы.

«Прямо сейчас едем в лифте на самую верхушку», - поделилась планами Рамина. Она выбрала для осенней поездки темное платье в белый горошек, коричневые ботинки и кожаную байкерскую куртку цвета слоновой кости.

«А я как раз дослушиваю ваше интервью вдвоем, прекрасного отдыха», «Круто, незабываемого отдыха!!!», «Кайф, хочу туда вернуться», «Какие вы красивые и счастливые! Так приятно на вас смотреть», «Красивая пара в прекрасном месте. Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений», - желают влюбленным их поклонники в комментариях к сообщению.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, что бывшая Козловского Рамина показала обручальное кольцо и "включила заднюю": "Не значит, что будет свадьба". Рамина Эсхакзай удивила фанатов после предложения от любимого

Как сообщал Знай.uа , Виталий Козловский излил душу украинкам, такого не слышала даже Рамина:"кажется жестоким"

Также портал Знай.uа писал, что бывшая Козловского призналась, что произошло после интервью с Юлией Мендель: "чувствуешь себя..."