Владимир Дантес решил спросить свою супругу Надю Дорофееву о планах на детей. Соответсвующее видео появилось на ютуб-канале передаче "Світське життя".

Как известно, Владимир Дантес и Надя Дорофеева одна из самых известных супружеских пар в украинском шоу-бизнесе. Знакомство их произошло больше десяти лет назад, а уже в 2015 году пара сыграла свадьбу. Несмотря на то, что в их отношениях периодически происходят кризисы, пара является эталоном и не думает расходиться.

Владимир Дантес с Надей Дорофеевой, фото с Instagram
Владимир Дантес с Надей Дорофеевой, фото с Instagram

Владимир Дантес поучаствовал в передаче "Світське життя", где он заменил Екатерину Осадчую в роли ведущего. Пикантности ситуации добавило то, что ему пришлось опрашивать свою собственную супругу Надю Дорофееву. Украинский певец пытался до конца играть роль отстраненного интервьюера, однако у него это не получилось.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Слушай, на прошлый раз когда Катя рожала, ты была репортером вместо нее. Сейчас она вновь это делает и меня отправили. Ты не думаешь, что если так дальше пойдет, от нашей семьи некого будет делегировать? Если ты понимаешь про что я, - пошутил Владимир Дантес.

Дорофеева восприняла эти слова как вопрос о детях.

То есть ты хочешь меня спросить, когда будут дантесики?
, - задала вопрос украинская телеведущая.

На это украинский певец ответил утвердительно и отметил, что всегда хотел стать на роль журналистов и задать этот вопрос.

Может просто ты с концерта какого-то принесешь домой?
, - добавил он.

Певица отшутилась и намекнула, что данный вопрос касается не только ее.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг