Ведущий масштабного вокального шоу "Співають всі!" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 500 тысяч человек.

Совсем недавно мужчина сообщил радостную новость после развода — вместе с новой супругой Кристиной они решились построить семейное гнездышко, двухэтажный кирпичный дом, который красуется на новых фотографиях позади влюбленных.

Владимир Остапчук с женой, фото: Instagram
Владимир Остапчук с женой, фото: Instagram

Совсем скоро Владимир с Кристиной будут праздновать первую годовщину свадьбы, проживая в арендованной квартире в центре украинской столицы. Они успели не один раз помечтать о загородном доме, и наконец осуществить желаемое.

"У нас будет дом! Да, такая долгожданная для нас новость – у Остапчуков будет свое семейное гнездышко", - написал Владимир Остапчук в публикации в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Владимир Остапчук, фото: Instagram
Владимир Остапчук, фото: Instagram

В течение всего процесса строительства влюбленные пообещали делиться актуальными новостями. И самое главное — уже в следующем году они хотят жить в собственном жилье под Киевом. Пока украинцы ждут второй сезон мегапопулярного шоу "Маска", над которым телеканал уже работает.

Напомним, супруга Вовы Остапчука засветила свои идеально стройные ножки: "Самая красивая пара"

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Остапчук пришел на линейку к детям вместо бывшей жены: "Счастливы, когда видятся с папой"

Знай.uа писал, Владимир Остапчук с гитарой ошарашил поклонников новостью: "У нас пополнение"