На Троещине запретили справлять малую нужду. На территории района появились предупреждающие знаки.

Как сообщает telegram-канал Киев сейчас, очевидцы выложилили фото с вполне конкретным знаком, взглянув на который не остается никаких сомнений: нарушителям придется несладко.

Понятные знаки появились на Троещине, фото telegram-канал Киев Сейчас
Понятные знаки появились на Троещине, фото telegram-канал Киев Сейчас

Знаки появились в Деснянском районе Киева 20 сентября. Знак мог появиться в одном из самых людных мест. Население района устало от непристойного поведения некоторых граждан. Как определили пользователи сети, скорее всего знаки появились на улице Николая Закревского.

Знак весьма понятен – на нем нарисован перечеркнутый человек, справляющий нужду, а в нижчей части знака нарисованы ножницы, намек на наказание за непослушание.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

В Киевзеленстрой заявили, что не имеют к знаку никакого отношения. Предположительно, указатели самовольно установили сами жители района, которым надоело, что их территорию путают с общественным туалетом.

В сети мнения разделились. Часть граждан ликует, и считает, что давно пора было установить подобные знаки, другие же возмутились. "Если бы были туалеты, то люди бы не ходили в кусты", "Лучше бы указали направление на туалет... Больное место всех украинских городов – общественные туалеты..." – пишут недовольные. Жители города рассказывают, что даже в центре города людям приходится справлять малую нужду в кустах.

Напомним, ранее Константин Яловой заявил, что киевляне имеют право знать, как будет решена транспортная проблема Троещины

Также "Знай.ua" писал, что Наталью Могилевскую едва не сбила машина на Троещинском рынке

Как сообщал портал "Знай.ua", Киевляне нашли шаурму на клумбах вместо цветов: это Троещина, детка