Стало известно внешний вид нового героя на шоу Маска. Соответсвующее видео появилось на официальной инстаграм-странице передачи.

Как известно, в Украине началась трансляция музыкального шоу "Маска", которое является украинский адаптацией известного формата "Masked Singer". Среди участников шоу разнообразные украинские знаменитости. Задача зрителя - узнать звезду за маской, основываясь на вокальных данных. Шоу идет на телеканале "Украина".

Организаторы шоу стараются каждый раз придумывать неожиданные образы для различных знаменитостей, интригуя фанатов.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

20 сентября появилось новое видео, в котором показали костюм нового персонажа - Волшебной феи. Дизайн нарядов разрабатывала Леся Патока.

Костюм волшебной Феи оживает прямо на наших глазах! 😍 Можно вечно наблюдать за тем, как художница по костюмам Леся Патока @lesiapatoka и ее помощницы работают над созданием фантастических костюмов для гипершоу МАСКА. Разве это не настоящее чудо?
, - сообщают представители ток-шоу.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.