Светлана Лобода показала романтичную обстановку. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Светлана Лобода - одна из наиболее популярных украинских певиц. Это может доказать популярностью в социальных сетях. В частотности, на ее официальной инстаграм-странице около 7,9 миллиона человек фолловеров, а на Фейсбук-группе - около 451 тысяч.

21 сентября украинская певица опубликовала фотографию из помещения. Снимок наполнен теплыми домашними цветами, а на нем певица смотрит на себя в зеркало.

Осень знает, что вечная любовь не умирает....
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Ушла гулять посреди ночи, пока родители спали: 17-летняя украинка погибла в страшной аварии, сгорели все заживо

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост. Многие из них заподозрили, что эти слова принадлежат новой песни Светлане Лободы.

Лирика ! Ждём душераздирающую лирику , как Вы умеете 😍"; "Как же я люблю ваше творчество ❤️"; "Яка красотка😍 За такое превышение красоты вы арестованы🙌; "Ждём новую песню very very soon👌🏻
, - сообщают они.

Ранее Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.

Как мы сообщали, Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут. Юрий Ткач из "Квартала 95" показался с "легким" макияжем

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.