Скандально известная российская блогерша и создатель трэшконтента для подростковой аудитории Дарья Зотеева, которую знают в сети, как девушку без моральных принципов "Instasamka", снова угодила в жесткий скандал на сцене. В 21-летнюю певицу... да, теперь она еще и поет... начали швырять бутылки собственные фанаты.

Об этом стало известно благодаря сообщениям многочисленных Telegram-каналов, которые публикуют актуальные новости из мира шоу-бизнеса.

Дарья Зотеева (Инстасамка), фото: Instagram
Дарья Зотеева (Инстасамка), фото: Instagram

"В Инстасамку начали кидать бутылки воды на ее же концерте. Многие зрители стали делать вид, что им плохо и она раздала им бутылки с водой, которыми ее и закидали. Ну а что, какой артист — такие и фанаты.", — сообщают в Telegram-канале "ebobo 18+".

К сожалению, на данный момент в сети пока еще не появилось видео или фото с доказательством данного факта. Однако, нашим читателям будет несложно поверить в данный инцидент, ведь недавно Дарья Зотеева в украинской столице матами выгнала зрителя со своего концерта.

Популярные статьи сейчас

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Во время своего концерта в Киеве выгнала одного из зрителей. На кадрах видно, как Инстасамка обращается к охране. Она сообщает, что в зале находится один человек, который ей не нравится.

"Можно его вывести? Ты, в панамке белой, проваливай отсюда", — заявила Дарья.

При этом она активно использовала ненормативную лексику. После того как охрана, предположительно, вывела человека из зала, Зотеева продолжила концерт со словами "минус один". Причина агрессии со стороны девушки неизвестна.

Ранее сообщали, после скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети.

Как сообщал Знай.ua, визажистка "Танцiв з зiрками" защитила Инстасамку после скандала в Киеве, украинцы не одобрили: "Как надо не уважать себя".

Знай.ua писал, скандальная Инстасамка выгнала своего фаната на концерте в Киеве: "Тебя нах*й отсюда выкинут".