Интервью с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Екатериной Серебрянской показали в проекте «Звездный путь», который выходит на канале «Украина».

На этот раз Екатерина Серебрянская откровенно рассказала об онкологическом заболевании у мамы, конфликте с семьей Дерюгиных и возлюбленного в тюрьме.

Мама девушки была ее первой тренеркою. В 18 лет Екатерина стала олимпийской чемпионкой. Однако многие говорили об их конфликте с семьей известных гимнасток Дерюгиных.

"Они были монополистами. В нашем случае Елена Ветряченко и моя мама – они были исключением. Возникло недоразумение по поводу того, кто будет тренером двух гимнасток. Это привело к тому, что накануне Олимпийских игр я три месяца ходила с охранником, которого предоставила СБУ. Угроза безопасности жизни", - вспоминает Серебрянская.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Предполагают, что Катю хотели облить серной кислотой. Пока же конфликт полностью исчерпан.

Неприятности подкосили жизнь матери Екатерины - у нее развился рак груди. Однако, вместо традиционного лечения семья подалась к экстрасенсам, и это стало приговором для женщины.

«Мне позвонила медсестра, и сказала, что мама очень плохая. Я бежала, чтобы успеть хотя бы обнять ее, но... Сложная ситуация», - сожалеет о прошлом Серебрянская.

За победу на Олимпиаде Екатерине дали квартиру и 50 тысяч долларов. Половину денег она отдала матери, а половину потратила, чтобы вытащить любимого из тюрьмы.

«Он находился в СИЗО, все эти адвокаты, следователи... Через некоторое время он погиб насильственной смертью. Я уже жила в Киеве, а у него была своя жизнь в Крыму...», - призналась она.

Напомним, Анна Ризатдинова затмила Полякову на "Липсинк батл": "узнали?"

Как сообщал портал Знай.uа, Анна Ризатдинова обратилась к легендарной тренер Альбины Дерюгиной в день рождения: "пример для меня".

Также портал Знай.uа писал, что горячие наряды Тины Кароль для "Липсинк батл" слили в сеть: латекс vs глубокое декольте.