Украинские звезды рассказали о том, как они относятся к проявлению страсти и любви на публике. Анатолий Анатолич, Тоня Матвиенко и Ирина Федишин высказали свое мнение.

Новый сюжет вышел в программе "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина". Корреспонденты связались со знаменитостями, дабы узнать их мнение на этот счет, ведь, многие позволяют себе лишнего.

Первой высказалась на этот счет певица Злата Огневич. Девушка считает, что когда целуются в публичных местах, то это не очень красиво. Для девушки отношения это кое-что личное.

Ведущий Анатолий Анатолич поддержал исполнительницу, заявив:

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Я против когда там люди с языком. Это уже слишком такое видеть, это не очень приятно. Молодежь иногда слишком увлекаются друг другом".

Еще одна артистка Ирина Федишин также высказалась по этому поводу. Она считает, что все должно не выходить за рамки культуры.

"Мы с мужем не показываем свои эмоции на людях, все за закрытыми дверьми".

Психолог Наталья Холоденко говорит о том, что у каждого человека свое понятие интимности, но для нее это демонстрация чувств. Эксперт не может также понять необходимости стоять в толпе и целоваться так, будто сейчас вы перейдете к интиму.

Певица Тоня Матвиенко говорит, что один раз они так увлеклись, что едва не получили штраф. Все из-за интимных ласк в автомобиле. Посреди парка подошла полиция, и постучала в окно, в самый неподходящий момент.

То же самое произошло и со Славой Каминской с бывшим супругом. Было темно, и они уединились вдвоем в машине. Подошла полиция и выписала штраф.

Напомним, Арсен Мирзоян нашел где оторваться без Тони Матвиенко и разволновался: "Сам не знаю, что оно будет". Арсен Мирзоян нашел где оторваться без Тони Матвиенко

Как сообщал портал Знай.uа, Арсен Мирзоян забыл про Тоню Матвиенко из-за более важных дел:"е*нить чем-то". Арсен Мирзоян изрядно возмутился

Также Знай.uа писал, что Тоня Матвиенко решилась на невероятное ради Арсена Мирзояна